Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado por Sereia de Noronha Comércio de Biquinis Eireli, doravante designado como “Sereia de Noronha”.

OBJETIVO:

Esta Política tem por objetivo demonstrar o compromisso dá Sereia de Noronha com a privacidade e proteção dos seus Dados, além de estabelecer as regras deste tratamento.

SOBRE OS DADOS

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais dos usuários que utilizam nosso site. Além da coleta pelo site, os dados podem ser coletados em stands de venda, interação com as plataformas e aplicativos, ou na celebração de acordos comerciais com o Sereia de Noronha. As informações pessoais que coletamos a seu respeito variam conforme a relação que você opte por estabelecer conosco, isto é, seja cliente, revendedor, fornecedor ou outra conforme aplicável.

Assim, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

DADOS COLETADOS E MOTIVOS DA COLETA

A depender do relacionamento com a Sereia de Noronha, será necessário fornecer algumas informações pessoais, conforme listagem, não exaustiva, abaixo:

• Formulários de Contato do Site;

• Nome;

• CPF (para ofertar imóveis);

• E-mail;

• DDD + Telefone;

• DDD + Celular;

• Endereço do usuário;

O contato e aquisição de produtos da Sereia de Noronha dependem diretamente de alguns Dados informados acima, principalmente dados cadastrais. Caso você opte por não fornecer alguns desses dados, podemos ficar impossibilitados de prestar total ou parcialmente os devidos esclarecimentos ou até mesmo efetivar a compra de produtos da Sereia de Noronha.

Cabe ressaltar que você é o responsável pela veracidade ou falta dela em relação aos Dados fornecidos. Da mesma forma a Sereia de Noronha não é obrigado a processar ou tratar quaisquer dos seus dados, se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável.

A coleta dos dados ocorre nos seguintes momentos:

• Solicitação de contato através do formulário de "Entre em Contato";

• Solicitação de contato e dados através do formulário “Cadastro”;

• Solicitação de contato através do formulário "Contato por E-mail";

• Solicitação de contato através do formulário de "WhatsApp";

Os dados coletados possuem as seguintes finalidades:

• Para que o usuário possa receber descontos e promoções da Sereia de Noronha.

• Para que o usuário possa concretizar a compra dos produtos da Sereia de Noronha.

• Para o esclarecimento de alguma dúvida, fazer um elogio ou reclamação.

OUTROS MEIOS DE OBTENÇÃO DE DADOS

Outros dados pessoais coletados são:

• Endereço IP

• Dados de Geolocalização

• Histórico de navegação e fluxo de acesso ao site.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

• Ao acessar o site e aceitar os Cookies;

• Ao navegar nas páginas do site;

• Ao fazer login em "Minha Lista";

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

• Personalizar a experiência do usuário;

• Parametrizar opções de ofertas, descontos e promoções;

• Mapear o uso do site;

• Analisar a aceitação do conteúdo ofertado.

DADOS SENSÍVEIS

Não serão coletados dados sensíveis, conforme definido no arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

BASE DE DADOS

A base de dados formada por meio da coleta de Dados é de propriedade e está sob a responsabilidade da Sereia de Noronha, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta política.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS E INFORMAÇÕES

Os dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

a)      Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

b)      Com instituições responsáveis por cobrar crédito decorrente da aquisição de produtos e serviços que você adquiriu;

c)      Instituições financeiras para quitar a aquisição dos produtos e serviços;

d)      Com a plataforma que gerencia e administra o site da Sereia de Noronha;

e)      Com prestadores de serviços para a realização de enquetes/pesquisas, eventos e outros, sempre com o consentimento prévio do titular.

NÃO COMPARTILHAMENTO

Não compartilhamos Dados Pessoais com fabricantes, fornecedores, outras e-commerce, exceto do Grupo Sereia de Noronha. Caso terceiros, não identificados, entrem em contato, por favor, entre em contato conosco através dos canais de atendimento disponíveis nesta Política de Privacidade e iremos auxiliá-los na apuração do ocorrido.

PRAZO DE ARMAZENAMENTO

Os seus dados pessoais serão eliminados pela Sereia de Noronha quando expirar a sua finalidade e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal ou quando o usuário solicitar o seu descarte, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

As informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro sempre respeitando os requisitos de tratamento de dados.

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus Dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos, inclusive as determinadas pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT).

Os dados coletados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores de nuvem (cloud computing)

DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

O usuário poderá solicitar ao nosso Encarregado de Dados Pessoais/DPO através do endereço de e-mail (sac@sereiadenoronha.com.br), ou diretamente no Portal de Relacionamento “Entre em Contato” ( https://www.sereiadenoronha.com.br/central-de-atendimento), os seguintes direitos:

a)      A limitação do uso de seus Dados Pessoais;

b)      Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais;

c)      Saber quais dados pessoais seus são tratados pela Sereia de Noronha;

d)      Corrigir e completar Dados Pessoais, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário;

e)      Solicitar a anomalização, bloqueio ou eliminação dos Dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;

f)       Solicitar a portabilidade dos Dados a outro fornecedor de serviço ou produto, caso isso seja feito expressamente;

g)      Solicitar a eliminação dos Dados coletados e tratados;

h)      Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais os dados foram compartilhados;

i)        Quando a atividade de tratamento necessitar do consentimento, o usuário poderá negar o consentimento, com a negativa o usuário será informado sobre as consequências da não realização de tal atividade;

j)        Revogar a qualquer momento o consentimento anteriormente dado.

A revogação do consentimento para atividades fundamentais da Sereia de Noronha, indisponibilizará o acesso e o funcionamento das plataformas da Sereia de Noronha.

Caso seja solicitada a exclusão dos dados, mas ainda exista alguma finalidade vigente para o dado, pode ocorrer que os dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão.

Todas as requisições, referente ao tratamento de dados, serão oportunizadas de forma gratuita e submetidas a uma forma de validação da identidade do titular dos dados.

As requisições descritas acima, deverão ser solicitadas para o e-mail: sac@sereiadenoronha.com.br.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Esta Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, para garantir o compromisso com a lei e máxima transparência da Sereia de Noronha. Ocorrendo mudanças e/ou atualizações a Política de Privacidade será atualizada nesta página.

Em caso de qualquer dúvida com relação as disposições constantes desta Política de Privacidade, favor entrar em contato pelo e-mail sac@sereiadenoronha.com.br, ou por correio no endereço rua Julita Martins Ferreira, nº 2896, Franca – SP, CEP 14.403-640.

REFERÊNCIA

Lei Geral de Proteção de Dados – nº 13.709/18.